Гайд по т25

Сегодня,мы поговорим с вами о замечательной пт-сау 7 уровня ,американской ветки танков Т25 АТ.Начнем пожалуй с ТТХ.


Итак,находясь в стоковом состоянии эта пт-сау мало чем может порадовать, посредственные скорость, мобильность и пробитие заставляют серьезно понервничать проходя долгий путь до выдвижения в топ. Сначала лучше поставить двигатель,затем ходовую,а орудие и рацию в последнею очередь, так как медленной эта пт-сау никак не сможет активно участвовать во всех баталиях происходящих на поле боя. гайд по т25Лобовая броня равная 77 мм,часто спасает нас от орудий с пробитием ниже 170мм, но все же становиться по огонь не стоит,так как опытные игроки постараются выцелить вам люк на крыше танка, а он в свою очередь шьется даже пушками 5 уровня. Стоит немного доворачивать корпус после своего выстрела, это увеличит шанс не пробития и рикошета, что и продлит наше шествование на поле боя. Лучший стиль игры на данной пт ,это не обыденное стояние в кустах и расстреливание всех, кто попадет в прицел, а тактика средних танков, скорость в 56км/ч, которая в топовом состоянии набирается довольно таки легко, позволяет эффективно заезжать в зад противнику и расстреливать его без всяких проблем. Топовое орудие у этой пт хоть и не очень точное, зато с хорошим ДПМ`ом и пробитием(198мм,аналогично у Т29), если сравнить это орудие с одноклассниками, то вы заметите,что оно немножко уступает в точности JagdPanter`е и пробитии AC Mle 46(236мм огромные просто цифры для 7 уровня), но учитывая эти крохотные минусы, наша Т25 АТ имеет ряд плюсов,которыми одноклассницы не похвастаются:

  • Скорострельная пушка
  • Высокая незаметность(по сравнению с другими пт 7 уровня)
  • Мобильность
  • Крепкая маска орудия;

В итоге это средний танк с мощной пушкой для своего уровня и крепким лобовым бронированием. Поэтому дабы улучшить наши качества, советую первым делом прокачать Боевое Братсто, Затем лампочку и маскировку, ну а после на свой выбор. Из расходников обычный вариант:

  • Ремкомплект,
  • Аптечка,
  • Огнетушитель.

Боекомплект загружать полностью ББ снарядами, Подкалиберные имеют смысл если вы попали к 9 уровняю, но при грамотной игре обычного пробития вполне хватает. Из оборудования лучше поставить:

  • Досылатель
  • Вентиляцию
  • Усиленные приводы наводки.