Как получить мастера в wot

Часто народ спрашивает как получить мастера и что надо сделать для того, что бы получить знак мастера. Нам нужно не плохо потрудиться в бою, нужномастер wot набить больше всех опыта за бой, то есть больше попаданий с повреждением, то есть демаг больше убитых вами танков и желательно выше вашего уровня, после всего этого можно надеется на знак классности мастер, примерно по моим данным мастера дают на 1800-2100 тыс опыта.

Как правильно играть и грамотно вести себя в бою.
Все зависит от того на каком танке вы вышли в бой, но в любом случае не надо ни когда лезть первым на пролом, работайте по чужому засвету аккуратно и сильно не высовывайтесь, здесь надо по больше терпения и враги сами на вас вылезут. Главное помнить, что нанесенный урон, то есть попал и пробил, важней счетчика фрагов.мастер wot

В какие места лучше всего пробивать танки или пт сау
Самое простое это конечно в корму заехать и настрелять, а если вы выехали прямо в лоб например ис3 его не так то просто пробить, особенно если пушка стоковая, лучше сразу сводиться в верхний броне лист, их там два, бить по центру ему и вы пробьете его, в любом случае лучше стрелять в нижний броне лист это касается всех танков в бак,в люки на башне,в боеукладку, но она находится у всех в разных местах.