Лучший танк для фарма

Всем привет, наверняка многие играя в WoT задавались вопросом какой же лучший танк для фарма, ведь большинство танков после 8 уровня убыточны и содержание ангара весьма острый вопрос. 

Достаточно давно я бегло осматривал премиумную технику, теперь посмотрим, что фармит на 8 уровне лучше, что подойдет именно вам.

Рассмотрим такие премиум танки как КВ-5, Lowe, Type 59 и Т34.лучший танк для фарма
Все эти танки по своему хороши, есть свои плюсы и минусы.
Какой же из них выбрать?  На чем комфортней  зарабатывать?
Для начала сравним их с обычными танками 8 лвл`а, к примеру возьмем ИС-3. Сам Щученос по сути хороший танк, хотя некоторые и считают его простым, но поверьте в прямых руках он очень даже нагибает. Вот только есть одна проблема, в принципе как и у всех танков 8 лвл`а, он не доходный. Ремонт обходится в 11 тысяч серебра, да и снаряды дороговаты, 1025 за штуку, поэтому игра на нем, складывается весьма убыточной.

Также можно взять к примеру Jagdpanther 2, отличный танк, с хорошей динамикой для пт-сау и мощной пушкой(Маусган), но присутствует такая же проблема, как и у ис3, ремонт практически одинаковый те же 11 тысяч. Вот это и есть главная проблема танков 8 уровня.
Игроки решают ее покупкой премиумной техники, за игровое золото. Преимущество премов, заключается в основном в их доходности, но и нагибать они вполне способны.

Танк Т34.лучший танк для фарма
Рассмотрим Американский премиумный танк 8 уровня Т34, стоимость которого составляет 12000 золотых монет. Играть на нем будет довольно таки легко если вы уже играли на Т29, Т32 или Т30, поскольку по сути это
одни и те же танки с маленькими различиями. У Т34 отлично бронированна башня и отличные углы наводки, что позволит играть в башню получая не пробития и оставаясь живым на поле боя. Хоть башня у нас стойко держит попадания, корпус этим похвастаться не может, он очень хрупкий и пушки 6 лвл`a будут легко прошивать нас. Исходя из этого, попав в ситуацию, где нет неровностей рельефа вы станете легкой мишенью.
Пушка дает в среднем 400 урона, это очень весомо, учитывая что пробитие равное 248 единицам позволяет спокойно пробивать одноклассников, а танки выше уровнем легко выцеливать ведь разброс равен 3,5 при сведении в 3,4 секунды,для танка тяжелого танка на таком уровне это весьма высокий показатель.
Снаряды стоят примерно 1 тысячу серебра, ремонт чуть меньше чем у простых танков 8 лвл`a, что вполне нормально при такой доходности.
К примеру, мы выехали в бой,настреляли 2 тысячи урона и победили, чистый заработок будет составлять около 30-35 тысяч серебра с учетом ПА, без премиум аккаунта вы получите около 17-23 тысяч чистых денег,а это много,если вы делаете 2 тысячи урона(средний предполагаемый урон на танках 8 уровня)

Танк Lowe.лучший танк для фарма
Немецкий премиумный тяжелый танк 8 уровня Lowe(Лев), стоимость равна 12500 золотых монет. Весьма интересный танк, с очень точной и пробивной пушкой, 320 среднего урона с хорошим пробитием 234 хватает чтобы бороться как с танками равными по уровню так и выше.
Пушка очень точная, поэтому можно выполнять роль снайпера, при разбросе 0,33 можно без каких либо трудностей выцеливать НЛД, люки и т.п. уязвимые места врагов. Ну, а сведение хоть и долгое, его вполне хватает, чтобы буквально выехать на 3 секунды, выстрелить и заехать обратно. У Льва хоть и малое по ТТХ бронирование, но наклона листов вполне хватает чтобы держать удар танков ниже уровнем и одноклассников. Также постановка ромбом сильно способствует нашей броне. Лёва делает 5 выстрелов минуту, выходит ДПМ равен
1500 единицам уронам. Следовательно, если стрелять две минуты без перерыва, то серебро польется к нам рекой, в отличие от Т34 у Льва есть обзор в 400 метров, а это значит, что мы может работать по своему засвету и получать дополнительные кредиты, за урон по нашим развед-данным. Но стоит помнить, что Лев не такой быстрый, как Т34,поэтому убегать в нужный момент наврядли получится. Тактика игры строится на нем исходя из вышенаписанного, то есть Лев — это полутяжелый танк, лучше будет стрелять издали помогая впереди идущим союзникам.

Танк КВ-5.лучший танк для фарма
(по субъективному мнению автора, для новичка это лучший танк для фарма, жаль снят с продаж)
Советский акционный тяжелый танк 8 уровня КВ-5, снят с продаж. Весьма отличительной чертой от других премов будет огромный запас прочности равный 1780 единицам, крепкое круговое бронирование и слабая по меркам одноклассников пушка. Начнем с пушки, это орудие устанавливается также на КВ-2 и Т-150, имеет пробитие в 167 мм и урон в 300 единиц. Несмотря на такое маленькое пробитие у нашего танка и большой разброс 0,43 и сведение равное почти 3 секундам, а это значит что выцеливать уязвимые места будет не легко, поэтому разумно было бы возить с собой немного кумулятивных снарядов, для тяжело бронированных монстров. Танк хоть и хорошо бронирован, но все равно имеет множество уязвимых зон, которые с легкостью пробиваются, это пулеметная и командирская башенка, поэтому частые движения и ромб нам просто необходимы. Доходность у танка отличная, так как пушка у КВ-5 хоть и косая с плохим пробитием, но урон свой она наносит очень и очень быстро, 7 выстрелов минуту, это ведь отличный ДПМ, следовательно и денег приносит КВ-5 будет очень много, в среднем около 50 тысяч за нормально проведенный бой. Помните у КВ-5, есть еще один тайный козырь, уровень боев у этого танка пониженный, выходит 10 уровень вы в бою не встретите.

Танк Type 59.лучший танк для фарма
Китайский акционный танк 8 уровня Type 59, снят с продаж. Отличный средний танк,с пониженным уровнем боев, хорошей скоростью, средней динамикой, отличным лобовым бронированием и весьма неплохим орудием. Орудие радует хорошей альфой в 250 единиц, достаточным пробитием 181 мм, посредственным сведением равное почти 3 секундам и точностью с разбросом в 0,39. Уровни бои в которые попадает Тайп, складываются весьма легко для него, так как особо опасных противников в них не присутствует. Танк обладает великолепной лобовой броней, как башни так и ВЛД, лоб башни пробить очень трудно ведь он равен 200 мм, но если он все же пробивается
то ничего хорошего вам это не даст, скорее всего будет повреждена боеукладка или вовсе танк взорвется. Но и это не мешает танку зарабатывать серебро в рэндоме, при своей скорострельности в почти 7 выстрелов, мы будем наносить хороший дамаг, а захват горки и подсвет оттуда врагов озолотит нас еще больше.

Выбор остается за вами, лучший танк для фарма по прежнему выбирать вам, но из вышенаписанного текста вы узнаете больше об этих замечательных видах премиумной и акционной техники. Надеюсь данная статья была вам полезна и вы взяли оттуда полезную информацию.