Сорванная маска Корво Аттано. Dishonored.

Привет всем посетителям блога infogamer.ru

Вас обвиняют в преступлении, которое вы не совершали. С этого момента и начинается умопомрачительное приключение по миру Dishonored.

Смерть императрицы не отомщена, а вас спасают от расправы покровители-“лоялисты”. Итак, добро пожаловать на улицы вымышленного Дануолла — города, поглощенного эпидемией чумы, каждая улочка которого пропитана смертью. Местный дизайн глубоко пустил корни в стимпанк (еще бы, ведь над игрой работали люди, причастные к созданию Thief 3), причудливое сочетание механических имплантатов и роботов в антураже викторианской эпохи.
Корво Аттано отнюдь не простой человек. Ему доступны сверхъестественные способности, не без вмешательства таинственного Чужого, который явился ему во сне и даровал силу.

Каков же наш арсенал? Dis2Помимо обычных пистолета-арбалета-ножа мы имеем вышеупомянутые силы, например, телепортация, вселение (можно вселиться в животных, людей) или изгиб времени (позволяет замедлять всех вокруг, кроме себя). Но стоит вас предупредить, что в игре ценится, если вы проходите уровни без массовых убийств, а скрытно, будто вашего присутствия и не было. Dishonored заточена именно для стелс режима, благо разработчики наградили нас нелинейными уровнями, которые можно проходить множеством разных способов. Так что убивать или использовать более тонкие методы решать вам (однако, у игры есть три концовки, которые будут напрямую зависеть от ваших действий).
Игровые критики очень положительно отозвались об игре, и неудивительно. Давно нас не баловали столь увлекательным геймплеем вкупе с невероятно стильной графической оболочкой

Корво dishonored готов нести добро

(кстати, Dishonored сделана на движке Unreal Engine 3). Времена, увы, сложные выдались, пора брать в руки оружие, ведь настало время разбираться с обидчиками и мстить за убийство вашей императрицы, попутно спасая ее дочь и помогая в создании вакцины от чумы. Все на ваших “сверхъестественных” плечах. Маску на лицо, кинжал в руку и — в бой!