Танк т34 американский премиум

Всем привет, дорогие читатели! В ранних статьях мы уже поговорили о замечательных премиумных машинах, таких ,как Type 59 и Lowe. Но сегодня речь пойдет об еще одной превосходной машине, созданной для успешного фарма — это Американский тяжелый танк  Т34 8 уровня, стоимостью равной 12000 золотых монет.
Итак, чем же Т34 отличается от других премов?танк т34
Конечно же, во-первых, это башня, она имеет крепкое бронирование лба 279 мм, но и это еще не все, так, как именно маска орудия имеет слой брони равный около 320 мм — цифры просто поражающие, такое бронирование
способно держать попадание от танков выше уровнем, а выстрелы одноклассников и вовсе будут похожи, на камень брошенный в ваш танк. По бокам башни, бронирование меньше, но пробивать ее все равно трудно и вы это не раз заметите, если Т34 попадется вам на поле боя.
Но не стоит останавливаться на плюсах Т34, лучше сразу вспомнить о слабо бронированном корпусе, всего 100 мм спереди, 70 в боках и 50 в корме, на непробитие даже не стоит надеяться, так, как даже у 6 лвл`ов, пушки имеют больше 140 мм пробития.
Исходя из плохой брони корпуса, следует прятать его за складками холмов и любыми горками, которые его прикроют. Игра в башню благодаря, отличным углам склонения орудия, будет весьма успешным шагом, для достижения победы в бою.
Орудие у американского танка  Т34, просто отменное. Огромный урон(400 единиц), отличное пробитие(248 мм), высокая точность(разброс равен 0,35), для тяжелого танка и характерное для него же сведение(3,5 секунды). Аналогичное орудие стоит на Т28 Prototype, только с немного худшими показателями точности и пробития.
Из вышенаписанных данных орудия, мы знаем, что один выстрел равен 400 единицам среднего урона, значит 5 выстрелов, это 2000 урона, следовательно зарабатывать с Т34 будет намного легче, нежели с другими премами.
Т34 может разгоняться до 35 км/ч, значит мы будем успевать доезжать до ключевых мест сражения тяжелых танков, быстрее к примеру немецкого Льва.
Для улучшения качеств орудия стоит установить:

  • Стабилизатор,
  • Досылатель,
  • Улучшенную вентиляцию.

Снаряжение стандартное:

  • Аптечка,
  • Огнетушитель,
  • Ремкомплект.

Перки также стоит качать для улучшения качеств орудия, поэтому первым делом качается: Боевое Братство, затем Ремонт, а дальше по желанию.
Сегодня, вы узнали больше о таком замечательном премиумном танке  Т34, который блестяще показывает себя на поле боя. Если же вам интересно сравнить этот танк с другими премиум танками 8 уровня то читайте тему Лучший танк для фарма.

 Надеюсь эта информация была для вас полезна.