Warframe Банши

Доброго времени суток геймер. Сегодня речь пойдет о грозе всех боссов, устрашающий своим криком варфрейм Банши. Банши особенный фрейм, его нелегко получить так, как нельзя выбить с боссов. Warframe БаншиСуществует всего две возможности собрать этот необычный варфрейм, первый способ купить в магазине за платину, второй собрать части экзоскелета с алертов и миссий типа шпионаж и оборона и сделать это не так легко. Если Вы не горите желанием вкладывать реальные деньги, но хотите этот фрейм, то Вам придётся попотеть, куски Банши выпадают с различных миссий и собрать все три нелегко, максимальный шанс выпадения части 7%  и многие игроки охотятся неделями за недостающим чертежом. Если Вы хотите более подробного рассмотрения мест дропа, напишите в комментариях, и я посвящу этому отдельную статью, а пока перейдем к характеристикам костюма.

Щит 100 (300 на 30 уровне)
Здоровье 100 (300 на 30 уровне)
Энергия 150 (225 на 30 уровне)
Броня 10
Зарядка щита 20
Скорость бега 1.1

Как видно из таблички Банши мало пригодна для боя на ближней дистанции и забегаю вперед скажу, что роль снайпера идеально подходит ее, а теперь посмотрим в умения, что бы понять, почему она такой великолепный снайпер.

Звуковой удар — Банши испускает звуковую волну, отбрасывающую врагов в зоне действия с силой, достаточной, чтобы убить или покалечить нападающих. Стоимость 25 энергии. 25/25/35/40 бронебойного урона, увеличивается модом Фокусировка. Дальность 8/8/10/12 игровых метров, может быть увеличена Растяжением. Создает конический удар в 180 градусах (угол по 90 градусов от линии взгляда) сбивая врагов и нанося урон.

Ситуативно полезный скилл для сбивания противника с ног, можно использовать в беге, подкате прыжке. Враги сбиваются и за стенами.

Сонар — С помощью акустической локации, Сонар Банши находит и отслеживает противников, подсвечивая их критически уязвимые места для всей команды. Стоимость 100 энергии. Радиус действия 20/20/25/30 игровых метров, увеличивается модом Растяжение. Время действия 10 секунд, увеличивается модом Продолжительность. Подсвеченные точки получают 500% урона, наносимого при обычной атаке. Множитель может быть увеличен Фокусировкой.

Это то, что делает Банши превосходным снайпером и грозой всех боссов. Попадание в подсвеченную область наносит 500% урона от выстрела, только вдумайтесь 500%! Выстрелы по болевым точкам из таких оружий как: Страх, Парис, Парис Прайм, Ланка и др. наносят просто заоблачные цифры урона. Ваша команда так же видит эти болевые точки.

Тишина — Использование Тишины на ничего не подозревающих противниках ограничит их реакцию и ответную реакцию на выстрелы и атаки Варфреймов. Стоимость 25 энергии. Дальность 25/25/25/35 игровых метров, может быть увеличена Растяжением. Продолжительность 5/5/8/12 секунд, может быть увеличена Продолжительностью.

Абсолютно бесполезное умение, не имеющее право даже занимать слот. Смысла от применения нет, хотите играть «по стелсу» возмите Локи или Эша.

Звуковой взрыв — Направляя всю акустическую энергию в землю и окружающую среду, Банши сотрясает все вокруг смертельными ультразвуковыми волнами. Стоимость 100 энергии.

Наносит 125/125/150/175 урона 4/4/5/6 раз в течение 5/5/6/7 секунд. Урон понижается броней врагов, может быть увеличен Фокусировкой, но не может быть усилен Продолжительностью
Дальность 12/12/15/18 игровых метров, может быть увеличена Растяжением

Ультимативная способность Банши не отличается особой силой, но может быть ситуативно полезной благодаря эффекту контроля.

Подводя итог: Некоторые игроки могут назвать Банши однокнопочной, и это будет отчасти правдой, можно выбросить все умения кроме Сонара, но от этого варфрейм не потеряет своей силы. Благодаря выявлению болевых точек Банши может справляться с врагами любого уровня и помогать своей команде на любом задании, будь то убийство босса или оборона, или выживание. Крайне полезный варфрейм, Банши подойдет не всем и многим не понравится, из-за необходимости всегда держать дистанцию и выцеливать врага, но больше нет ни одного похожего умения, которое позволит расправиться с врагом за считанные секунды. Тактическое превосходство над противником настолько велико, что его сложно переоценить, только необходимо учесть, что моды Растяжение и Фокусировка обязательны для Банши. Сегодня без картинки на рабочий стол.

Warframe Банши